设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>王志才实地督导麻山生态新区建设工作

王志才实地督导麻山生态新区建设工作

发布时间:2018-10-11      点击数:81

10月11日上午,区人大常委会党组书记、主任到麻山生态新区实地察看游客集散中心、“萍水十景”等项目建设进展情况,询问项目建设过程中遇到的问题和困难。

督导过程中,王志才指出,麻山生态新区要进一步加大对项目的推进力度,严把建设品质关,强化质量安全管理,保证工程质量;要进一步健全项目管理机制,把握好每一个项目的时间关键节点,对项目管理做到专业化、规范化、精准化、信息化;要进一步优化项目建设环境,强化经费保障,做好环保、水电、人员等各项要素的保障工作,紧抓不放,倒排工期,确保项目建设保质保量完成目标任务。

更多 >>  专题专栏