设为首页 | 加入收藏
网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
当前位置:首页>文章中心>工作动态>湘东区人大机关支部开展“重温红色记忆,继承革命传统”党员活动

湘东区人大机关支部开展“重温红色记忆,继承革命传统”党员活动

发布时间:2018-07-03      点击数:234

为热烈庆祝中国共产党建党97周年,区人大机关支部开展“重温红色记忆,继承革命传统”党员活动。组织全体机关干部参观卢德铭烈士陵园、重温入党誓词、诵读红色家书等。

盛夏时节的秋收起义烈士陵园松柏苍翠,草木葱茏,显得格外庄严肃穆。支部一行首先参观了卢德铭纪念馆,瞻仰了卢德铭烈士的铜雕塑像,浏览着一幅幅生动的照片,一篇篇翔实的史料,一件件先烈的遗物,聆听着先烈关辉事迹,敬仰之情油然而生。随后,支部一行缓步走到秋收起义烈士纪念碑前,向烈士们敬献鲜花。排着整齐的队伍向烈士鞠躬,瞻仰纪念碑,寄托哀思。在纪念碑前重温入党誓词、诵读红色家书,重温先烈们的入党初心。另外,支部一行还参观了芦溪县博物馆。

活动后,大家收获“满满”。纷纷表示要以先烈为榜样,把革命精神和“红色基因”融入到实际工作中去,为实现“两个机关”贡献自己的力量。

更多 >>  专题专栏