网站首页 人大概览 工作动态 监督工作 代表风采 乡镇人大 通知公告 规章制度 市人大网
乡镇人大网页
当前位置:首页  >  文章中心>监督工作>南阳市人大常委会考察团到湘东考察交流

南阳市人大常委会考察团到湘东考察交流

发布时间:2021-04-13    浏览次数:4676次

      南阳市人大常委会党组书记、主任刘朝瑞率领南阳市人大常委会考察团一行到湘东考察交流。市人大常委会党组成员、副主任张洪,市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长文卫萍陪同考察,区领导何超、王志才分别陪同。



      考察团一行先后深入鸬鹚烟雨桥、三石竹艺、零799艺术区等地,边走边看、边听边问,详细了解湘东在文旅产业发展、一河两岸生态环境保护等方面情况,并对湘东推动乡村振兴采取的一系列举措给予肯定。

 


      考察团表示,希望以此次考察为契机,进一步加强双方的交流沟通,在深入贯彻落实习近平生态文明思想,科学谋划美丽乡村建设,完善乡村基础设施,促进乡村产业发展,挖掘乡村文化元素等方面分享更多经验做法,取长补短、互相学习,共促两地乡村振兴。